机械行业数字化设计与增材制造职业教育集团网站
首页 > 集团新闻 >  正文

安徽省职教集团联盟领导来校考察调研

发布时间:2022-10-05      编辑:陈圣           浏览:

近日,安徽省职教集团联盟秘书长吕向生率队来校考察调研,受到学校副院长姜绳热情接待,在校企合作处等部门负责人的陪同下参观了我校校史馆、埃夫特机器人产业学院及智能制造创新工厂。机械行业数字化设计与增材制造职教集团秘书处工作人员参加工作交流会。

交流会上,姜绳致欢迎辞,重点介绍了我校新校区建设进度、“双高建设”、校企合作、产教融合等方面取得的办学成果,他表示:乐见安徽省职教集团欣荣办学态势,我校也将积极参加省职教集团联盟及其它职教集团各项活动。

吕向生介绍了安徽省职教集团联盟近年来工作开展情况,并深度参与我校校企合作产业学院建设管理经验交流研讨,鼓励学校积极参与安徽省职业教育集团化办学,形成职业教育 “三业联通,四链接通”一体化高质量发展格局。

校企合作处副处长崔长军对我校职教集团、产教融合联盟、产业学院建设及运行管理模式作详细介绍。

交流会上,参会人员还围绕共同举办安徽数控技术职教集团2022年智能制造产教融合人才培养高峰论坛、中高职衔接、“3+2”联合培养及安徽省产业学院发展情况调查问卷等工作开展深入交流并做工作部署。

(发稿/图片:章青  审核:崔长军/王蓉)

上一条:机械行业数字化设计与增材制造职业教育集团举办增材制造领域标杆企业访学高级研修班线上培训会

下一条:聚焦产业应用 创新人才培养 ——集团成功举办3D打印产业学院发展论坛

版权所有:安徽机电职业技术学院. All Rights Reserved